您当前的位置:首页 > 交友活动 > 深圳站

【单身旅游】1月9-10日从化温泉之旅+别墅唱K、烧烤+摘砂糖橘交友旅行(深圳出发

 1765eeec06e.gif

旅程是为这场美好际遇准备的预谋,

从未谋面的你们,将在这次旅程中奇妙相遇。

带着未知,期待,神秘,

在遇上TA的那一刻感受心跳的旋律。

就像在《铁达尼号》上相遇的罗丝和杰克,

像《给朱丽叶的信》中,在异国遇上查理的苏菲。

爱情从没有预定,

偶遇就是浪漫的开始。

旅行中开始的爱恋是一种怎样的体验呢?

浪漫,从单身旅游开始……

微信图片_20201231154303.jpg

市区呆腻了,不想跑太远,假期去哪玩?!

周媒人小编为你安排两天一夜的好去处

吃喝玩乐应有尽有

广州从化两日游的不二之选

豪华温泉+别墅唱K+美食+摘砂糖橘

这个假期嗨起来!!!

天气越来越冷了,

这时候,再也没有什么比在严寒之中

泡在热气缭绕的温泉里更加**的了!

 

【感受目的地】

近期湖南卫视的《天天向上》看了吗?节目专门介绍了国内三大温泉圣地。我们 从化的温泉 就是其中一个哦。

从化被称为“广州后花园”山清水秀、气候宜人,在重视养生的广东人眼中,在这里泡温泉再合适不过啦!而冬天最舒适惬意的聚会活动就是泡温泉了,寒风萧瑟,干燥难耐,是时候把身体浸在暖汤里,闭上眼睛,感受氤氲。睁开双眼,周边的景色笼罩在朦胧的水汽中,泡温泉的美好体验就是这样的吧!

微信图片_20201231161335.jpg

微信图片_20201231161327.jpg

微信图片_20201231161323.jpg

微信图片_20201231162737.jpg

溪头村又名美女村,长寿村,李花村,位于广州市从化区良口镇东北部,隶属于广东省广州市从化区良口镇。溪头村人杰地灵,山清水秀,友好好客,亦是流溪河三大源头之一。

小村既没有流芳千古的景点,也没有什么奇花异草,然而就是这个貌不惊人的小村,在2010年在广州市最美乡村评选的时候,竟然力压群芳,夺得广州十二个最美乡村第一名的称号。这里还有条广大驴友热爱的经典醉美徒步线路——影古线。此线路一年四季有不同的风景,春天赏花、夏天溯溪、秋天摘果、冬天赏叶,美丽景色一年四季变换。

和传统旅行社的“观光游”不同,我们的“单身旅游”会有更多的“互动游戏”和“团队协作”环节。旅游让你有心跳加速的感觉,我们谓之心跳之旅,更是寻爱之旅。

 

【活动安排】

活动时间:2021年1月9-10日 2天

活动地点:广东从化溪头村

活动主题:泡温泉+别墅交友、唱K、厨艺以及摘砂糖橘

出行工具:大巴

举办单位:周媒人

官方网站:http://www.zhoumeiren.cn/

咨询报名:手机:18826528041 微信:651656421

邀请对象:都市单身白领

报名方式:点击网页下方“我要报名”报名

 

集中时间:2021年1月9日 周六 早8:00到8:30(过时不候)

集中地点:深圳地铁4、9号线上梅林站A出口集合

 

第一天:

08:00-08:30 集中签到,有半小时签到时间。

08:30-11:00 准时出发,过时不候!(准时是户外的基本原则,请调好闹钟,做好计划哦),车上会进行简单的自我介绍,游戏互动,我们此次出行不仅要收获一份好心情 ,最好还能收获一份爱情哒。

11:00-12:30 到达温泉附近,开始今天的午餐,欢声笑语,共进午餐,地道农家菜味道绝对赞。(餐费AA)

0c13eeac10ac610a8f7d14c34a96ee5b.jpg

12:30-16:30 俗话说的好:“春日沐浴,生阳固脱;夏日沐泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠糥;冬日洗池,丹田温灼。”

午饭过后我们就开始出发泡温泉啦。不泡温泉的自由闲逛溪头村,喜欢的就带一点村里的农家特产回家(走地鸡、生晒腊味、田园蔬果等等),或购买物质,为晚上的丰盛大餐做准备。

微信图片_20201231163425.jpg

微信图片_20201231155853.jpg

微信图片_20200605171648.jpg

16:30-17:30 坐车前往良口镇市场,以小组为单位采购今晚晚餐食材。

17:30-18:00 到达独栋别墅,分配房间,然后,大家齐齐动手,男女搭配,通力合作开始做饭。也许看似内向的男生,跟你合作时,他的细心与体贴不禁意间就显露出来了,相识,更要相知!

18:00-19:00 厨艺大比拼时间到了,每小组挑选最好吃的菜让大家试吃,最后评选出最佳厨师。被选出的好厨师可获得主办方发的现金大奖哦!

19:00-20:00 吃饱喝足我们嗨起来。每栋别墅都有高配置音响,点歌系统。点歌任唱。

 

20:00-22:00 交友晚会时间到,集体活动,小歌唱起来!游戏玩起来!

22:00-23:00 三三两两相约压马路,感受一下农村的蛙叫,清风还有宁静。或者在楼顶数数星星,喝点小茶。

23:00 差不多了,美美的睡去吧

第二天:

09:00 睡到自然醒。煮个早餐吃。

10:00~12:30 转眼又到了年底,又到了每年砂糖桔盛产的时候!皮薄肉脆,清甜多汁,想到就流口水,沙糖桔就是即使要在,冷冷的低温中伸出手来剥皮,都无法舍弃的美味

吃完早餐我们就出发摘砂糖橘咯~~从化沙糖桔,因其品质特优,集中了橙类外形美和柑桔,肉质细嫩、易剥皮的双重优点,为其他柑桔品种难以比拟,被誉为柑桔之皇

微信图片_20201231164831.gif

微信图片_20201231164855.jpg

微信图片_20201231164901.jpg

12:30 集合去附近FB

15:30 坐车一路欢歌笑语,坐车返回。2天1夜的紧密相处可能会舍不得分开呢。

 

》行程相对紧凑。值得多玩的地方都会停留久点。

》具体行程会根据实际情况做调整,但原则一定是让嘉宾们安全、省钱、尽兴、交友

 

【活动费用】

359元/人(PS:前20位报名的特价:339元/人)

 

活动费用包括:

1)租大巴车2天,路桥费,停车费,1个司机吃住等

2)租4栋别墅费用(五星级享受)

3)摘砂糖橘入园费用(自带回去的需自付)

4)出行药箱损耗(领队会带上常备药,但不含口服药品)

5)活动组织服务

 

自付费用包括:

1)吃饭AA

2)干粮自备,饮用水

3)温泉门票

 

【服务约定】

1)活动费要提前交,以交钱时间为准确定名额。

 

2)关于取消活动:

● 活动出发前,提前2天(48小时)以上退出活动,活动费全额退回

● 前2 天(48小时)至1天(24小时)内退出活动,活动费用的 20% 将无法退还

● 出发前1 天(24小时)内退出活动,活动费用的 40% 将无法退还;活动当天取消,活动全部费用无法退还。

● 取消报名,但找单身朋友替补参加的,活动费全额退回,必须在活动开始前一天晚上20:00前,联系领队或客服提供替补资料

●不接受空降、临时换人!!

3)关于参加活动:

●统一集合点上下车,不接受中途上下车

●参加活动时,不准中途退团、离团

 

4)领队有权根据实际情况对行程做调整,以保证活动顺利进行

 

【活动装备】

1、不单单是游玩,还有交友,所以建议男士有多帅穿多帅,女士有多漂亮穿多漂亮,但不要穿高跟鞋。

2、双肩包(所有东西放包里)

3、带些零食即可,无分享不户外,带多点一起分享

4、水(建议带环保杯)

5、帽子(可有可无)

6、其它(充电宝、防晒霜、防蚊液、相机、墨镜等……)

7、泳衣

 

【疑问解答】

问:可以上车后交活动费吗?

答:很抱歉,不可以。主要是2点考虑:

1)可能会出现有嘉宾失约情况,导致浪费车位且增加活动成本。

2)减少领队的工作,让领队不用关心收活动费而专心把活动组织好

所以,活动费都要提前交。谢谢理解哦~

 

问:本此活动的男女比例是一比一吗?

答:本次活动邀请25位单身男生25位单身女生参加活动,也有可能会是男生多几个或女生多几个,不影响活动的。

 

问:下雨天,活动会照常组织吗?

答:其实下雨天,本身就是户外的一种特色。但出于安全考虑,在台风、暴雨、大中雨等恶劣情况下,活动会延期或取消。在小雨、阵雨等情况下,活动会照常。如果活动取消,网站会发出通知,也会逐个通知报名嘉宾的。

微信图片_20201231170211.jpg

微信图片_20201231165952.jpg

 

微信图片_20201231165948.jpg

微信图片_20201231165943.jpg

微信图片_20200605172210.jpg

微信图片_20140404120611.jpg