您当前的位置:首页 > 交友活动 > 深圳站

【2月10号深圳微信相亲会】足不出户撩对象,送你一个单身群

年复一年

过年的鸭梨真的是很大

不仅得准备长辈小辈红包

还得要经得住七大姑八大姨的“拷问”

——有对象了吗?啥时候结婚呀?


真的是直击心灵的痛处

不管怎样,先给小伙伴们拜个年

新的一年猪事顺利

为了早日遇到你的掌上明猪

我们2月10号(初六)加开一场微信相亲会


上期2月3号有120人入群,老师的精彩语音授课,让小伙伴受益匪浅、茅塞顿开

遇见同样优秀的单身男女,有不少已擦出爱情的火花~


【何为微信相亲会】 

微信相亲会是线上交友一种方式,没有特定活动场地,活动开始前由群主拉你入群,群活动开始后,活动由管理员主持,也有国家二级心理咨询师坐镇,展现给你一个趣味横生的“微信相亲会”,还教你如何谈恋爱、教你成功撩妹/撩汉哦。微信群有维持秩序的管理人员,活动开始前会介绍活动规则,不按规则胡乱发言者将被踢出群。其它时间可以在群里闲聊、爆照、征婚。 

 

【活动流程】 

1、18:00-19:00 入群

2、19:00-20:00 修改群名片,按照格式在群里自我介绍,爆照等

3、20:00-21:00 资深情感老师语音授课

4、21:00-22:00 找对象的路上遇到的困惑,可向老师提问,老师回答

5、其它时间,自由撩对象,群暂不解散,直至无生命力


群活动时间:2019年2月10日(初六)19:00-22:00

群活动费用:50元/人


【邀请人群】 

他,70末和80后居多,多为企业主管、IT类从业人员、公务员、都市白领精英,平时活动在各大高档写字楼内,生活忙压力大,无较多时间寻找缘分。 


她,80后和90初居多,多为公司白领或自由职业者,多为剧院,音乐厅,咖啡馆,书店的常客。有小资情调,气质幽雅,渴望爱情。 


这里都是来找对象结婚的,非诚勿扰~ 


【友情提示】 

◆为了保证群聊环境的整洁有序,聊天请保持文明用语,避免让异性产生不好的印象哦~ 

◆聊天不限内容、可以爆照、也可发布征婚帖,有中意的对象也可以问对方要联系方式哦~ 

◆最后一点很重要哦,就是不!要!随意撩群主哦~ 

这个城市很大,却又很小,一个同城群就能将你找到! 

入群成功后,小伙伴们要主动介绍自己,才能获得TA的关注哦! 


【报名方法】 

在网页下方点击“我要报名”填写资料,提交,支付成功后请加下面管理员微信,备注“微信活动”,管理员会在活动开始前1个小时拉你入群。


小张:zmr2011005

小黎:zmrsz2

已经有其中一个管理员微信,无需再添加另外一个