您当前的位置:首页 > 交友活动 > 深圳站

单身旅游-10月3-4日从化溪头村摘葡萄+别墅交友、唱K(深圳出发)

旅程是为这场美好际遇准备的预谋,

从未谋面的你们,将在这次旅程中奇妙相遇。

带着未知,期待,神秘,

在遇上TA的那一刻感受心跳的旋律。

就像在《铁达尼号》上相遇的罗丝和杰克,

像《给朱丽叶的信》中,在异国遇上查理的苏菲。

爱情从没有预定,

偶遇就是浪漫的开始。

旅行中开始的爱恋是一种怎样的体验呢?

浪漫,从单身旅游开始……


【感受目的地】

溪头村又名美女村,长寿村,李花村,位于广州市从化区良口镇东北部,隶属于广东省广州市从化区良口镇。溪头村人杰地灵,山清水秀,友好好客,亦是流溪河三大源头之一。小村既没有流芳千古的景点,也没有什么奇花异草,然而就是这个貌不惊人的小村,在2010年在广州市最美乡村评选的时候,竟然力压群芳,夺得广州十二个最美乡村第一名的称号。这里还有条广大驴友热爱的经典醉美徒步线路——影古线。此线路一年四季有不同的风景,春天赏花、夏天溯溪、秋天摘果、冬天赏叶,美丽景色一年四季变换。

和传统旅行社的“观光游”不同,我们的“单身旅游”会有更多的“互动游戏”和“团队协作”环节。旅游让你有心跳加速的感觉,我们谓之心跳之旅,更是寻爱之旅。


【活动安排】

活动时间:2017年10月3-4日 2天

活动地点:广东从化溪头村

活动主题:徒步、摘葡萄、别墅交友、唱K厨艺及才艺大比拼

出行工具:大巴

举办单位:周媒人 婚恋公司

官方网站:http://www.zhoumeiren.cn/

咨询报名:手机:18826528041 微信/QQ:651656421

邀请对象:都市单身白领


集中时间:2017年10月3日 周二 早7:30到8:00(过时不候)

集中地点:深圳地铁1号线香蜜湖站B出口集合


第一天:

07:30 集中签到,有半小时签到时间。

08:00 准时出发,过时不候!(准时是户外的基本原则,请调好闹钟,做好计划哦),车上会进行简单的自我介绍,游戏互动,我们此次出行不仅要收获一份好心情 ,最好还能收获一份爱情哒。


11:30 到达溪头村,开始分组觅食,欢声笑语,共进午餐,地道农家菜味道绝对赞。饭后游荡在溪头村古村,在200多年历史古村寻古问幽,品尝一下美味的山水豆腐花,自由闲逛溪头村,喜欢的就带一点村里的农家特产回家(走地鸡、生晒腊味、田园蔬果等等),购买物质,为晚上的丰盛大餐做准备。


13:00 开始今天的徒步,系好鞋带粗发吧!一片片震撼的竹林开始出现层层叠叠的竹林、葡萄园桔子林、李子林都是绿色却有不同的层次感。9-10月是葡萄成熟的季节,途中经过葡萄园,谈好价钱可入园采摘。(工作繁忙的伙伴们此刻就在竹林小溪,田间地头,鸟鸣山涧中尽情呼吸吧,在2个小时山水跋涉中一起欢笑,一起帮助,男生的勇敢担当,女生的细腻体贴或许缘分就在此刻萌生)


15:00 坐车前往良口镇市场,以小组为单位采购今晚晚餐食材。

17:00 到达独栋别墅,分配房间,然后,大家齐齐动手,男女搭配,通力合作开始做饭。也许看似内向的男生,跟你合作时,他的细心与体贴不禁意间就显露出来了,相识,更要相知!


18:00 厨艺大比拼时间到了,每小组挑选最好吃的菜让大家试吃,最后评选出最佳厨师。被选出的好厨师可获得主办方发的现金大奖哦!

19:00 吃饱喝足我们嗨起来。每栋别墅都有高配置音响,点歌系统。点歌任唱。


20:00 交友晚会时间到,集体活动,小歌唱起来!游戏玩起来!

22:00 三三两两相约压马路,感受一下农村的蛙叫,清风还有宁静。或者在楼顶数数星星,喝点小茶。

23:00 差不多了,美美的睡去吧


第二天:

09:00 睡到自然醒。煮个早餐吃。

10:00 自由活动(唱K或者打麻将)

12:00 集合去附近FB

15:30 坐车一路欢歌笑语,坐车返回。2天1夜的紧密相处可能会舍不得分开呢。


》行程相对紧凑。值得多玩的地方都会停留久点。

》具体行程会根据实际情况做调整,但原则一定是让嘉宾们安全、省钱、尽兴、交友


【活动费用】

335元/人(PS:前20位报名的特价:299元/人


活动费用包括:

1)租大巴车2天,路桥费,停车费,1个司机吃住等

2)包3个别墅费用,五星级住宿

3)出行药箱损耗(领队会带上常备药,但不含口服药品)

4)活动组织服务


自付费用包括:

1)吃饭AA

2)干粮自备,饮用水


【服务约定】

1)活动费要提前交,以交钱时间为准确定名额。


2)关于取消活动:

    ● 活动出发前,提前2天(48小时)以上退出活动,活动费全额退回

    ● 前2 天(48小时)至1天(24小时)内退出活动,活动费用的 20% 将无法退还

    ● 出发前1 天(24小时)内退出活动,活动费用的 40% 将无法退还

    ● 取消报名,但找单身朋友替补参加的,活动费全额退回,必须在活动开始前一天晚上20:00前,联系领队或客服提供替补资料

    ●不接受空降、临时换人!!

3)关于参加活动:

    ●统一集合点上下车,不接受中途上下车

    ●参加活动时,不准中途退团、离团


4)领队有权根据实际情况对行程做调整,以保证活动顺利进行

 

【活动报名】

第1步 微信公众号登记资料
微信-添加朋友-公众号-搜索“周媒人相亲会“-关注-交友活动-我要报名-提交
PS:可微信扫一扫网页最下方二维码关注
 
第2步 交费
支付宝账户:37007987@qq.com
微信支付(微信号):18826528041
工商银行卡号:6222003602113338762 户名:张利(广州松北支行)
 
注:支付宝或微信支付,备注姓名;工行支付,加个尾数,比如:299.01、299.29等,然后通知我查账。
 
报名以交钱时间为准,即先交钱先有位置。请抓紧哦~


【活动装备】

1、不单单是游玩,还有交友,所以建议男士有多帅穿多帅,女士有多漂亮穿多漂亮,但不要穿高跟鞋。

2、双肩包(所有东西放包里)

3、带些零食即可,无分享不户外,带多点一起分享

4、水(建议带环保杯)

5、帽子(可有可无)

6、其它(充电宝、防晒霜、防蚊液、相机、墨镜等……)


【疑问解答】

问:可以上车后交活动费吗?

答:很抱歉,不可以。主要是2点考虑:

         1)可能会出现有嘉宾失约情况,导致浪费车位且增加活动成本。

         2)减少领队的工作,让领队不用关心收活动费而专心把活动组织好

         所以,活动费都要提前交。谢谢理解哦~


问:本此活动的男女比例是一比一吗?

答:本次活动邀请25位单身男生25位单身女生参加活动,也有可能会是男生多几个或女生多几个,不影响活动的。


问:下雨天,活动会照常组织吗?

答:其实下雨天,本身就是户外的一种特色。但出于安全考虑,在台风、暴雨、大中雨等恶劣情况下,活动会延期或取消。在小雨、阵雨等情况下,活动会照常。如果活动取消,网站会发出通知,也会逐个通知报名嘉宾的。

微信扫一扫或长按,识别二维码,一键加关注!


本微信公众号功能:

1)相亲活动、单身旅游、企业单身联谊、红娘一对一等信息发布

2)帮助单身男女免费线上推送自荐信息

3)每天推送原创或网络精选的婚恋心理知识


帮你找对象,教你谈恋爱,就这么简单

 

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ