您当前的位置:首页 > 交友活动 > 广州站

单身旅游-2月28日相约帽峰山,烧烤爬山交友看日落(特价109元)

单身吗?

想出游吗?
2月28日
一场单身一日游正等着你呢!
勇登广州第一高峰——帽峰山
自助烧烤
一场美妙的旅行即将开启
让爱在冬日的阳光下蔓延
让幸福温暖你
心动就行动
不要再那么多的借口
时间挤挤总会有
工作永远做不完
而单身旅游并不常有
错过了你就后悔吧!

【选择我们的理由】
★ 理由1:不想跟情侣一起出游,只因为平时已经看够了各种秀恩爱。
★ 理由2:不想和夫妻小孩一起出游,虽然小朋友很可爱,但是我们还没到聊妈妈经爸爸经的时候。
★ 理由3:不想和“大人们”出游,不是我们不敬老,只是难得周末,想和有共同话题的同龄人一起放松自己
★ 理由4:平时生活圈子窄,想拓展人脉,认识一些单身的…异性的….帅帅的…温柔的… 不用说了,你们懂!

和传统旅行社的“观光游”不同,我们“单身旅游”会有更多的“互动游戏”和‘团队协作’环节。加入一场旅行,相当加入一个圈子。

【感受目的地】
帽峰山森林公园位于广州市东北部,北起华坑,南至罗布洞,东至沙田,西达头陂,面积约为30平方公里,周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个。公园属丘陵区,帽峰山海拔534.9米,为广州市区最高峰,周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个,形成复杂的地形,山的绝对高度不大,但相对高差大,加上山坡陡峭,沟谷幽深,给人莽莽苍苍之感,全园森林覆盖率大于95%,景色秀美,环境幽静,适宜交友。

【活动安排】
活动日期:2016年2月28日 1天
活动地点:广州帽峰山
出行工具:大巴
举办单位:周媒人 婚恋公司
官方网站:http://www.zhoumeiren.cn/
咨询报名:手机:15002015539 微信/QQ:37007987
邀请对象:都市单身白领

集中时间:2016年2月28日 周日 早8:00到8:30
出发时间:2016年2月28日 周日 早8:30(过时不候)
集中地点:地铁1号线体育中心站A出口集合

8:00-8:30 集中签到,8:30准时出发(迟到一定要表演哦,迟到超过10分钟就不等人了哈,请嘉宾们一定要准时哦)
8:30-9:30 自由连接,互相认识,加本次活动微信小群。分组选组长。
9:30-10:30 我们到达市场,分小组采购烧烤食品。 
10:30-11:00 直奔烧烤场,烤前准备。
11:00-13:00 烧烤,胡吃海聊玩游戏。大厨们。秀厨艺秀体贴的时候到啦!
13:00-17:00 吃饱喝足,登帽峰山!男女搭配,爬山不累!
17:00上车返回广州温暖的家。

》行程相对紧凑。值得多玩的地方都会停留久点。
》具体行程会根据实际情况做调整,但原则一定是让嘉宾们安全、省钱、尽兴、交友

【活动费用】
特价:109元/人
 
活动费用包括:
1)租大巴车1天,路桥费,停车费,1个司机吃等
2)帽峰山门票
3)租烧烤工具
4)药品损耗(领队会带上常备药,但不含口服性药品)

AA、自付费用包括:
1)买烧烤的食材费用AA
2)干粮自备
3)饮用水
 
【服务约定】
1)活动费要提前交,以交钱时间为准确定名额。

2)关于取消活动:
    ● 活动出发前,提前2天(48小时)以上退出活动,活动费全额退回
    ● 前2 天(48小时)至1天(24小时)内退出活动,活动费用的 20% 将无法退还
    ● 出发前1 天(24小时)内退出活动,活动费用的 40% 将无法退还
    ● 取消报名,但找单身朋友替补参加的,活动费全额退回,必须在活动开始前一天晚上20:00前,联系领队或客服提供替补资料
    ●不接受空降、临时换人!!
3)关于参加活动:
    ●统一集合点上下车,不接受中途上下车
    ●参加活动时,不准中途退团、离团

4)领队有权根据实际情况对行程做调整,以保证活动顺利进行
 
【活动报名】
第1步 登记资料,第2步 交费,第3步 完成 

微信/QQ,手机报名
编辑“姓名、性别、年龄、户籍(省、市)、职业、学历、身高、手机号码及身份证号”发至手机:15002015539或微信/QQ:37007987

【报名贴士】
1、提供资料必须真实,身份证号用于购买保险(报名资料保密,不会泄漏)
2、报名以交钱时间为准,即先交钱先有位置。请抓紧哦~

支付宝账户:37007987@qq.com
微信支付(微信号):37007987
工商银行卡号:6222003602113338762 户名:张利(广州松北支行)

注:支付宝或微信支付,备注姓名;工行支付,加个尾数,比如:109.01、109.29等,然后通知我查账。

【活动装备】
1、不单单是游玩,还有交友,所以建议男士有多帅穿多帅,女士有多漂亮穿多漂亮,但不要穿高跟鞋。
2、双肩包(所有东西放包里)
3、带些零食即可,无分享不户外,带多点一起分享
4、水(建议带环保杯)
5、帽子(可有可无)
6、其它(充电宝、防晒霜、防蚊液、相机、墨镜等……)

【疑问解答】
问:可以上车后交活动费吗?
答:很抱歉,不可以。主要是2点考虑:
         1)可能会出现有嘉宾失约情况,导致浪费车位且增加活动成本。
         2)减少领队的工作,让领队不用关心收活动费而专心把活动组织好
         所以,活动费都要提前交。谢谢理解哦~

问:本此活动的男女比例是一比一吗?
答:本次活动邀请25位单身男生25位单身女生参加活动,也有可能会是男生多几个或女生多几个,不影响活动的。

问:下雨天,活动会照常组织吗?
答:其实下雨天,本身就是户外的一种特色。但出于安全考虑,在台风、暴雨、大中雨等恶劣情况下,活动会延期或取消。在小雨、阵雨等情况下,活动会照常。如果活动取消,网站会发出通知,也会逐个通知报名嘉宾的。

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ