您当前的位置:首页 > 交友活动 > 佛山站

【佛山站】百里挑一-3月20号(周日)百人相亲会

以结婚为前提。交友成功率30%以上,上期16对有情人配对成功32位男女找到交往对象为保证活动质量,本期活动只通过前100位朋友报名参加,现已报男生46位 女生47位,名额紧张,欲报从速


活动主题

珍爱1+1 第258期 爱要有你才完美


活动主办

周媒人(原名:爱之旅)

广佛地区人气最旺,举办经验最久最丰富的单身白领活动组织


活动特色

这是一档新型婚恋活动,这将是全国首创的交友类综艺活动,神奇的融合了聚会交友与情感真人秀的表现形式,将以全新时尚的形式挑战王牌婚恋节目《非诚勿扰》的市场占有率,做到人无我有,人优我专的线下活动 


打造创新型婚恋活动形态,摆脱演播室格局,将聚会与爱情巧妙结合展现给观众。这是一个互动性高、不可预测性强、结构紧凑、极具真实性的线下交友活动,以树立新的婚恋活动品牌,打破目前同类活动的格局,成功取代同类婚恋类活动的王者地位 


活动特点

高效:亲临现场邂逅意中人 

真实:现场身份认证 

安全:公共场所聚会,安全有保障


活动定位

健康、真实、纯净、高品位,单身白领真诚征友人群。


活动宗旨

只有成功幸福牵手,我们才是真正的成功。


参加要求

1.单身,有素质,以结婚为目的

2.年龄:男25-39岁,女22-35岁

3.有正当职业,具正能量

 

特别声明

所有报名个人资料,未经对方允许,绝不对外开放。

通过筛选进入我们活动的朋友,都是优秀的有为单身青年。

官方活动诚信报名 活动现场签到收费 室内举办风雨无阻。 

============================================= 

活动内容与基本流程


1、签到,自由交流,有奖互动 

2、寻缘之旅: 14:00开始。同等交流时间,高效的约会方式,浪漫的交谈气氛,结识不同朋友

3、卡片传情: 让你迅速锁定心仪的TA,记住爱的号码牌

4、精彩互动游戏:全场互动、放松减压、轻松幽默、智力推理、开心娱乐

5、最佳人气奖:评选出全场最多异性青睐票数最多的幸运儿,荣获心动大奖

6、真情告白: 私密情感交流让你对TA了解更加深入,聚会结束就是新约会的开始

7、珍爱1+1:最美的邂逅在此刻开始,“一见钟情”梦想成真

8、趣事访问,真情留影等等……欢乐尽在其中……每期精彩不断……

9、神奇速配,成就美满姻缘。每次活动有47%的参加者会找到心仪交往对象,32%左右的参加者会遇到双方一见动心的TA,配对成功


活动时间:2016年3月20号,周日,13:30至 18:00 

活动地点:佛山市南海区桂城街74街区 佳高商务酒店10楼多媒体会议大厅(南海供电局北侧) 

公交地铁:广佛地铁南桂路站B出口50米,公交:花苑广场站,南海汽车站


邀请人数:150位(男/女各75位)

活动费用:男生100元/人,女生50元/人

费用包含:包括爱情纪念品、玫瑰花、小吃、水果、饮品,现场签到时收取 


报名方法:编辑信息“名字/性别/户籍/年龄/职业/学历/身高/QQ”

发到手机18566320242或QQ1816879356

============================================= 


报名人群

女生有,公务员,出版社,行政助理,会计,财务,预算,旅游业,教育工作者,营销管理,电信客服,采购工程师,外贸,外贸跟单,翻译,广告策划,设计师,私营公司,私营业主,商务经理,等等。


男生有,房地产,高级干部,警察,律师,金融,部门经理,IT,网络,软件测试主管,业务经理,设计师,医师,个体户,经商珠宝,人力资源,教育培训,招商经理,副总经理,总经理等等。


活动提示

合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功率。

平等、互爱、尊重,珍惜交友机会,热情大方展示自我。

大胆联系朋友的同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。


特别提醒

1、每周日定期在广州、深圳、东莞和佛山同期举办相亲交友活动。其他时间不定期有活动,请认准周媒人品牌。注重品质。谨防山寨。 

2、周媒人和其他组织者的同类活动有何不同?周媒人精心针对单身白领人群特别策划的交友活动,绝对顶级相亲会。


免责声明

1)活动参与人数以现场实际到达人数为准。

2)嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害。

3)嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),周媒人概不承担任何责任。

微信扫一扫或长按,识别二维码,一键加关注!


本微信公众号功能:

1)相亲活动、单身旅游、企业单身联谊、红娘一对一等信息发布

2)帮助单身男女免费线上推送自荐信息

3)每天推送原创或网络精选的婚恋心理知识


帮你找对象,教你谈恋爱,就这么简单

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ