您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号007】遇见你,遇见幸福


 我是一名幼儿园老师,平时接触面窄,工作圈又都是些女孩子,加上自己要求也有一些,一直没有遇上合适的去相处。就这样慢慢的我也成为了剩女大军中的一员。周围亲朋、父母,众多的压力有点压的我透不过气来,看着身边的朋友姐妹们一个个的都结婚的结婚,拍拖的拍拖,我的心态其实也是有点不那么平静。慢慢的也开始暗自着急了起来。

 

一次偶然的机会,我在网站上了解到周媒人婚恋公司,于是抱着试试的心态先加了周媒人小张的QQ了解一下相亲平台基本情况,后来亲自去了趟他们的工作室,公司负责人小张和红娘雪梅很热情的接待了我,他们很详细的问了我的情况,然后认真的登记好了我的资料。并推荐我参加公司的相亲活动。说实话,那时被父母催的已经有点没了方向,看着他们推荐的活动好像还算不错,就想试一下吧,也许通过这种方式可以帮我完成我的终生大事,顺便也了却我父母的心愿。
 
后来周媒人的几次相亲活动我都很积极参加,也许是我太过心急了,但都好像没有什么效果,我开始觉得爱神丘比特都遗忘了我,尽管他们一直安慰我,也许是缘份还没到呢,可慢慢的我也还是灰心了。我开始全心投入工作,不去想这回事了。
 
2个月后,在接到雪梅电话的时候我已经心态很平和了,雪梅邀请我参加他们公司举办的户外旅游活动,雪梅这么热情,我也不好意思拒绝就答应了。想想成不成功都不重要了,就当出去旅个游放松下心情也是好的。
 
没想到就是这一次意外的旅途中,我遇到了我一生中想要珍惜的的人。他虽然不是很高大,但是笑容温暖阳光,个性也是十分大方随和,而且他和我是一个地方的,还是老乡,瞬间就觉得好亲切。而他也对我表示很有好感。这次旅途中他对我也是特别照顾。我们一起游戏,一起玩水,他还给我拍了很多美美的照片。活动结束后,我们互相留了彼此的联系方式,之后他又约了我好几次,一起看电影、 吃饭 、爬山等等。就这样,一切都顺理成章水到渠成。
 
今年5月份我们互相见了双方爸妈,他们都表示对媳妇女婿很满意。这让我们更加安心了。得到双方父母的祝福之后我们就开始着手准备婚礼的一切事宜,发请帖,订酒店,拍婚纱照等等。我们也给周媒人婚恋公司发出诚挚的邀请。邀请他们来参加我们的婚礼,一起见证我们的幸福。
 
最后真心感谢周媒人这个相亲平台。让我认识了他。遇见他。遇见幸福。
 
 
 

以上内容皆由活动女嘉宾李小姐口述、客服婷婷回访整理。有幸经得他们的同意并提供了我们一组照片,我们在此分享下他们的幸福。真心祝福他们。

 

 

 

 01.jpg

03.jpg
04.jpg
05.jpg
02.jpg
 
  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ