您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号006】遇到对的她

今天收到江先生和苏小姐的喜讯。我们感到欣慰的同时也有点惊讶,因为他们是2012年12月16号参加白云山交友活动认识的,到2013年02月28号结婚,短短2个多月时间就结婚了。活动中他们是现场牵手成功的其中的一对,我的QQ(37007987)空间相册也能找得到他们的合影哦。

5.jpg
我说:“你了解她吗?”他说:“要了解一个人其实时间不用太长,最主要是在生活里要大家互相互让才会永远走在一起。”
 
4.jpg
其实缘分来了,发展也很快,不在乎时间的长短,觉得适合就好。他们在彼此都想安定下来的时候相遇了。用江先生的一句话就是:在对的时间对的地点遇到对的她。非常幸运,他们相识、相恋,并且一起携手走入婚姻的殿堂。有幸经得他们的同意并提供了我们一组照片,我们在此分享下他们的幸福。
1.jpg
3.jpg
2.jpg
 
3.jpg
3.jpg
2.jpg
2.jpg
  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ