您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号005】意外的幸福

2011年的一个周末,我和一位同事像往常一样休息2天。那天,我那同事不知道在哪里看到爱之旅的单身派对活动,说要和我一起去参加,她一个人不好意思去。其实我对婚姻倒不急,而她却非常急了,毕竟都有28岁了,尤其是女生。


所以参加活动那天我是更多是扮演亲友团的角色,对交友没有太多的兴趣。当然我自己也是单身,也顺便看看有没有合自己的眼缘的。但到最后,很有意思,非常想参加派对的同事没有牵手成功,反而不是很想参加的我牵手成功了。


当时我也没有很上心,觉得互选中了也并不代表什么啦,只是活动的一个形式而已。但活动后,男生却非常上心,经常约我,对我也很好。他很大度,风趣幽默,非常浪漫。和他在一起真的非常开心,很自然地我就成了他的女朋友了。


虽然和他相处起来有时也有会有吵闹,但总体都是非常和谐的。在2012年的春天,我们都去见了双方的父母,都得到了他们的祝福,在秋天的一个吉祥的日子,我们一起走进了婚姻的殿堂,也是我人生中最幸福的一天,也非常感谢你们提供一个这样的平台给我们,谢谢你们!


说起这个事,还真的意外幸福的,也真是:有意栽花花不开,无心插柳柳成阴。

 

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ