您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号004】我们结婚啦!

 

今天受爱之旅_小张的邀请,分享下我的成功经验,其实,是没有什么经验可讲啦。那我就说说我与他相识的经历吧。


我是一个有过一次失败婚姻的女人了,曾经对婚姻也有恐惧感。婚姻是一座围城,未婚的想进去,已婚的想出来,现在我出来,再也不想进去了。现在,如果一定要说是什么让我对爱情有了信心,我想说是一本书,叫《爱自己,和谁结婚都幸福》,如果要说是什么让我与现在的丈夫相识的,我想说是广州爱之旅,是它搭建了我们的爱情,谢谢你,爱之旅。


2012年的春天,我上网无意间看到了爱之旅的广告,点进去,很好奇地加了主办方的QQ,咨询了下,原来我的身边还有这样的活动呢,于是报名参加了一期。我报名的时候还是很怀疑的态度的,不知道是真是假?不知道会有几个人过来参加?去了,如果真没有人,就当自己去爬爬山咯。


那天去到活动现场,果然是非常多人,最重要的是活动中还有几个自己觉得还不错的男生,第一次参加这样的活动,表现得也有点紧张。但最后的结果真的是意想不到的,我和我最喜欢的男生居然是相互选为心仪异性。


之后的交往也是非常顺利的。我认为是很幸运的。你们让我认识了个那么优秀的男生,最重要的是他很爱我。我们结婚啦!!!希望我们能一直幸福下去。

(此文是根据曾小姐口述编写)

 

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ