您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号003】幸福的滋味

我是广东梅州人,在外企工作,二年前与男友分手,结束了两人三年的感情。此后我对爱情很谨慎,对婚姻甚至是恐惧。身边的朋友基本都成家了,有些孩子都快要上幼儿园了。虽然父母不摧我,但却有一种来自外界的无形压力压得我透不过气来,这样的日子真的很难熬。


2011年秋天,一天,一个朋友告知我说广州爱之旅是举办户外单身交友活动的组织,每周日都举办这样的活动,叫我去试试。于是,我报名参加,那天是雨天,但也来了40多人,看来活动还是挺有魅力的。那天来的男生都很优秀,我也很认真地去参与节目,对他们也有个大概的了解,但最后没有牵手成功,非常遗憾。


第二天,很意外收到了一个男生的邀约,惊喜的同时又很犹豫,毕竟只通过了一个下午的活动,对彼此都不太了解,但最后还是说服自己要打开心门,出去赴约。之后,就有第二、第三次约会了,虽然他很少说什么,但我的每一件事都放在心上,为我做那些又傻又笨的事情。只要有他,我就踏实,也许这就是幸福的滋味吧?


2012年6月,我们结婚了。婚礼那天,特意邀请了爱之旅主办方来参加了我们的婚礼。因为你们,他来到我身边,因为你们,我们收获了爱情!非常感谢你们。

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ