您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号002】终于成功,感谢爱之旅

 

2012年5月20日,对于我来说,是人生当中最幸福的日子,那一天,我将与她携手进入婚姻殿堂!感谢爱之旅,感谢他们为我们提供的平台。

 

说起我与她的故事,至今我都不敢相信,我与她竟然是通过爱之旅举办的户外单身交友活动认识的。因为在此之前,我也对这种单身交友活动抱着试一试的态度,不以为然。毕竟自己事业已有小成,身高、长相都还不差,应该犯不着为终身大事苦恼。

 

俗话说,男大当婚女大当嫁,30岁了,家里催逼的厉害,自己想结婚生子的念头也越来越强烈。但我是做IT方面的,公司都是清一色的男生,交际圈子太小,认识女生的机会不多。我身边的女性本来就不多,一些条件好的早已嫁作人妇,自己又有些心高气傲,不肯随意屈就。

 

后来,在网上,无意间找到了爱之旅这个平台,加了主办方的QQ,关注了他们好几期的活动,最后也去参加一次,但没有成功,然后接着参加第二次,第三次,虽然,每期都有2、3十位女生,但都没有遇到看对眼的女生,纳闷,对所谓的爱之旅这个平台也没有什么信心了,之后也就将重心转移到事业上了。


一个月后,某一天,在QQ空间看到“爱之旅_小张”的更新说说,说明天有活动,缺男生。我想,男生少,竞争也小,再去参加下。这次活动,我终于见到了自己心目中一直期待的完美伴侣,她很文静,言行举止都散发着很女人的魅力,从见到她的第一刻起,我便告诉自己一定要抓住机会。最重要的是,她对我也表示好感,选择心动男生的时候也选择了我,最后我们是现场牵手成功的。

 

经过一段时间的接触、约会,我们发现彼此都符合对方要找的要求,当然,接下来的交往也就水到渠成了。所以,为了感谢爱之旅,我也推荐了很多同事、朋友去参加爱之旅举办的活动,同时提供一组照片作为爱之旅的成功案例。

 

 

[

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ