您当前的位置:首页 > 成功案例

【编号001】对的时间遇上了对的人

 

2011年6月19日,王先生与童女士一起参加了我们爱之旅举办的户外单身交友活动。那次是在白云山举行,他们是现场牵手成功的其中一对,活动后一起爬山,两人进一步了解对方。


他们恋爱了,三个月后,一同出现的还有双方的家长,孩子的交往得到了长辈的肯定,每位家长都很满意自己儿女做出的这个选择。


这对一见钟情的伴侣在2011年12月份拍摄了他们的婚纱照,并在2012年2月一个吉祥的日子里领取了结婚证书;相识才半年多就结婚是不是太匆忙了?有人问童女士:“你了解他吗?童女士的回答是:我懂他。半年多对有些人来讲太短暂了,可是对于他们来说,却已经很漫长了,因为“人生难得一知己,千古知音最难觅”,茫茫人海,能够彼此读懂的有几人?爱情也是如此,不讲物质、不论条件,读懂了对方,爱的也就透明,所以,这份爱也就最纯真,最值得珍惜。


以上是我们红娘雪梅对他们回访记录的,有幸经得他们的同意并提供了我们一组照片,我们在此分享下他们的幸福。

2.jpg

  • 广州活动:

    广州QQ
  • 深圳活动:

    深圳QQ
  • 佛山活动:

    佛山QQ
  • 东莞活动:

    东莞QQ
  • 武汉活动:

    武汉QQ